Minuman Campur
Zutaten fuer 6 Portionen
100 gr Tapioka Kugeln
1 Glas junges Kokosnussfleisch
1 Dose Jackfrucht
1 Dose Lychees
1 Dose Palmfruchtsamen
400 ml Kokosmilch
2 L Wasser
1. Die Tapiokakugeln in ca 2 L Wasser kurz aufkochen, dabei gut umruehren, zur Seite nehmen und abkuehlen lassen.
2. Das Kokosnussfleisch, die Jackfrucht, die Palmfruchtsamen und die Lyhees in kleine Wuerfel schneiden.
3. Den Saft von den Fruechten, die klein geschnittenen Fruechte und die Kokosmilch in die abgekuehlten Tapiokakugeln hineingeben und gut verruehren.
4. Kalt oder auch mit Eiswuerfeln serviert werden.
Das ist das offizielle Rezept.
Thomas
Ich koennte mir das ganze auch mit einem kleinen Schuss Wodka oder Bacardi vorstellen
selamat minuman